乐卡克北京女子精英赛挥杆 首轮五人并列领先

2018-05-25 09:56 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:乐卡克北京女子精英赛挥杆 首轮五人并列领先

中新网北京5月24日电 (邢翀)乐卡克北京女子精英赛24日在北京东方明珠乡村俱乐部展开首个比赛日比拼,中国女将发挥出色,在并列领先的五位选手中有三位来自中国——李茜娅、冀怡帆(业余选手)、殷小雯(业余选手)。

另外两位分别是印度选手沙美娜·尼可勒特(SharmilaNICOLLET)和泰国选手万查娜。她们均交出68杆(-4),以1杆优势并列领跑首轮。

乐卡克北京女子精英赛是中国女子职业高尔夫巡回赛2018赛季第六站比赛,共有来自13个国家和地区的113位选手参赛。24日首轮比赛天气晴朗,与试场的场地状态相比,草地湿度不同,果岭速度也更快。

来自上海的李茜娅本轮共交出6只小鸟,吞下两个柏忌。“刚出门就出现两个三推,更是在2号洞出现选杆失误。转场后状态开始好转,尤其是最后几个洞,连抓到三只鸟。还有很多调整的空间,今天失误的那几个洞明天一定补回来。”李茜娅说。

第二年出战乐卡克北京女子精英赛的冀怡帆是亚运会的种子选手,不过她前段时间因练球滑倒造成尾骨骨裂,本周乐卡克北京女子精英赛是冀怡帆伤愈后的首战,同时也是她在亚运会选拔赛前对自己恢复情况的检验。

比赛中冀怡帆射入的一个老鹰球被评为“今日最佳”。另外,13岁业余小将殷小雯也凭借稳定的发挥进入领先阵容。

2018乐卡克北京女子精英赛大赛由中国高尔夫球协会主办,中国女子职业高尔夫球巡回赛认证,北京东方明珠乡村俱乐部与中女职业高尔夫赛事(北京)有限公司联合承办,由乐卡克品牌冠名赞助。25日将进行次轮比拼。(完)

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢