贵州恒丰与意大利知名品牌建立合作

2018-05-30 08:47 北方网

打印 放大 缩小

北京时间5月22日,贵州恒丰足球俱乐部在意大利与国际知名皮具品牌TUCANO签署合作协议。

贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷,CEO毛罗·佩德佐利 ,副总经理西蒙尼·柯西梦,TUCANO品牌总裁法兰高·鲁伊尼出席签约仪式。

TUCANO是一个因其电脑包和背包产品而世界闻名的意大利品牌,将在今后与贵州恒丰足球俱乐部合作,为俱乐部赞助该品牌皮具。

此外,双方还将以该品牌意大利原装设计和风格为典范,设计一系列与俱乐部LOGO和颜色相配的商品,满足球队以及球迷都可以使用的配件和背包。

贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷在意大利接受SKY SPORTS的专访时表示:“与TUCANO的合作是源于中意两国合作的大背景下进行的。意大利足球对于中国球迷的影响是深远的。贵州恒丰与AC米兰还有与TUCANO的合作是我们向前迈进的一大步。希望我们各方能一起面对将要遇到的挑战并战胜它。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

相关阅读

猜你喜欢