哥伦比亚总统大选惨遭世界杯抢镜

2018-06-21 15:33 参考消息

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯花絮:哥伦比亚总统大选惨遭世界杯抢镜

韩国队

韩国队的球员在世界杯比赛中。新华社记者吴壮摄

韩国:混淆号码防泄密

据德新社6月17日报道,韩国足球队找到一种新颖的办法来迷惑世界杯对手——在训练中穿着不属于自己的球衣号码,希望能借此迷惑住首战对手瑞典队。

报道称,韩国队主教练申台龙在17日的记者会上说:“我们这样做是因为欧洲球队在观察我们,我们想要迷惑住瑞典人。”

报道从一名记者处获悉,韩国前锋孙兴慜在训练中已经穿过4个不同的号码。

有消息称,本月在韩国位于奥地利的训练基地附近一栋房子里,一名瑞典球探曾用望远镜和摄像机观察和拍摄韩国队的训练课。

在被问到这件事时,瑞典队主教练扬内·安德松轻描淡写地解释了一番。他说:“我们的球探听说韩国队有一堂训练课,他不知道那是封闭训练,后来球探被要求离开,他是从很远的地方看的……展现对对手的尊重从来都是很重要的,如果这件事被理解成另一回事,那么我们道歉。”

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢