小小世界杯总决赛落幕 华南幼儿足球获点赞

2018-07-02 09:57 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:小小世界杯总决赛落幕 华南幼儿足球获点赞

广州日报讯 (全媒体记者 周婉琪) 昨日,由广东省足协主办,广州麦哲伦少儿体育科技有限公司承办,广州市足球协会和好爸爸Kispa品牌的大力支持的“2018小小世界杯——超萌兔幼儿足球联赛”总决赛在华南师范大学体育馆闭幕,中国足球协会副主席容志行等嘉宾与大家一起见证华南地区幼儿足球最高荣耀。

作为幼儿足球教育启蒙的推广人,孔国贤表示:“虽然我们在这个年龄段搞的足球比赛不以竞技成绩为目的,只为了对幼儿进行足球启蒙和体育锻炼的意识培养,但在整个赛事期间,幼儿参赛选手无论赛况起伏、结果输赢,都表现出了顽强的拼搏精神。作为全省幼儿足球启蒙事业的一次成果展示,本届比赛是新起点,成为青少年儿童足球事业发展的巨大动力。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢