恒大新外援塔利斯卡将披24号战袍 坦言想选94号中超不允许

2018-07-02 10:33 腾讯

打印 放大 缩小

来源标题:塔利斯卡将身披恒大24号战袍 坦言想选94号中超不允许

腾讯体育6月30日讯 恒大新外援塔利斯卡曝光了自己的新战袍,他将身披恒大的24号球衣征战中超

6月8日,广州恒大官方宣布,巴西国脚级妖星塔利斯卡加盟,合同为期半年,塔利斯卡加盟的方式是租借。

塔利斯卡出生于1994年2月,身高1米90,是一名不折不扣的妖星,几乎能胜任中前场的所有位置。在贝西克塔斯效力的两年期间,塔利斯卡共为球队出战78场比赛,攻进37粒进球,并率队晋级欧冠16强。 

塔利斯卡在自己的社交媒体上,曝光了他在恒大的新战袍。下半赛季他将身披恒大的24号球衣征战中超。塔利斯卡还透露,还本想选择自己此前穿着的94号,“但中国联赛不允许这么大的数字。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢