恒大全是好消息!塔利斯卡助攻 J马复出 梅方荣昊出战

2018-07-05 16:14 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:恒大全是好消息!塔利斯卡助攻 J马复出 梅方荣昊出战

北京时间7月4日23:00(奥地利时间7月4日17:30),广州恒大淘宝队与罗马尼亚甲级联赛球队赛普西(SEPSI)在维也纳进行了一场热身赛,凭借阿兰的梅开二度,恒大2-1战胜对手,夏训热身赛保持不败。

第11分钟,塔利斯卡助攻阿兰单刀破门,恒大1-0领先;第20分钟,邓涵文传中,阿兰门前抢点再入一球,2-0。

下半场,主教练卡纳瓦罗对阵容进行轮换,梅芳、荣昊获得出场机会,伤愈复出的杰克逊·马丁内斯也登场亮相,第75分钟J马就险些破门。第86分钟,赛普西攻入一球,恒大队最终2-1获胜。

在此前的夏季海外拉练热身赛中,恒大曾4-0战胜苏宁,1-1战平捷克甲级联赛球队兹林。在这几场比赛中,阿兰状态火热,已经打进了4球,郜林也有两球进账,倒是深陷转会传闻的高拉特,并没有特别出彩的表现。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢