魔咒统统失效 英格兰喜提“微博网友热议C位”

2018-07-05 19:10 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:微博毒奶魔咒统统失效 英格兰喜提“微博网友热议C位”

随着英格兰以最不擅长的“点球”方式战胜对手,乌拉圭、法国、俄罗斯、克罗地亚、巴西、比利时、瑞典、英格兰世界杯八强全部出炉。巴西和乌拉圭两支南美劲旅保留美洲球队的希冀,欧洲球队占据八强中的六席,成为最大赢家。随后,英格兰“赢球效应”在微博上蔓延开来,引发微博网友热情围观互动。

顺利打破“点球魔咒”的英格兰凭对“毒奶榜”的神秘力量坚信不疑,随即在微博上发动了“毒奶榜”排位投票战争,@英格兰队球迷俱乐部 呼吁微博网友为下一场比赛对手瑞典进行投票。

昨天在赛后微博发文恭喜英格兰赢得点球大战的著名球星贝克汉姆,在今天迎来了19周年结婚纪念日,可谓是好事成双。贝克汉姆在微博上晒出夫妻合照,并表示:19周年结婚纪念日,最令人惊叹的妻子。广大微博网友纷纷为其送上祝福。

作为英格兰的球迷大本营,@英格兰队球迷俱乐部 分享了他们的一些经典瞬间,也发微博表达了祝福:贝克汉姆“看到她第一眼,我就知道这是我要娶的女孩。”维多利亚“他是我最好的朋友,是我的灵魂伴侣,每天都激励我支持我。”转眼贝克汉姆夫妇19周年结婚纪念日,祝福小贝一家永远幸福!

除了引人注目的明星之外,还有一位英格兰球迷在微博上走红,被微博网友称为“最稳球迷”。原来,在英格兰点杀哥伦比亚晋级八强的比赛中,第五轮皮克福德成功扑点后,场外的英格兰球迷开始疯狂欢呼。然而这位英格兰小哥神色凝重,直到确定取胜才开始庆祝。微博网友纷纷表示:“这肯定是老球迷”、“我能看出他经历过的悲伤”。这一幕再次让微博网友陷入对英格兰足球历史的难忘回忆,毕竟英格兰球迷经历过太多的心痛。

看到英格兰打破“点球魔咒”后高昂的斗志,有企业开始喊出“英格兰夺冠”的口号。其中,纬图通信贸易(中国)有限公司微博发文:英格兰夺冠,返购机金额50%——为挚爱任性一回。有了华帝的前车之鉴,微博网友纷纷调侃:英格兰夺冠,你们会破产!

关于英格兰晋级八强,中央5套主持人、体育解说员邵圣懿在微博上透露了一些秘密:英国球迷在赛前制作了各种回家的海报来攒人品。由此看来,英格兰球迷对各种攒人品也是套路满满。

微博作为世界杯等重大体育赛事的首选围观和讨论平台,已经成为球迷们了解世界杯周边趣事、看球吐槽、狂欢分享、回忆经典的圣地。在各位微博网友看来,有了如此强烈的求生欲,武装到牙齿的全面准备,英格兰会一鼓作气走的更远吗?

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢