女足锦标赛战报|北京队小组赛首场0:0与广东队握手言和

2018-07-06 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

7月3日,2018年女足锦标赛在山东潍坊打响,由北京北控置业队为班底的北京队小组赛第一场对阵广东队,经过90分钟的比赛双方0:0战平。图为北京队首发阵容。千龙网发 高宇摄

千龙网7月6日讯(特约记者 高宇)2018年女足锦标赛7月3日在山东潍坊打响,由北京北控置业队为班底的北京队小组赛第一场对阵广东队,经过90分钟的比赛双方0:0战平。

本场比赛,上半场北京队通过边路配合,完成了几次传中球,但并未对对方球门造成太大威胁。反观广东队却在北京队禁区前获得了几次远射的机会,但并未取得进球。

下半场开始后,北京队进行换人调整。黄晴与张歆悦换下丁楠和彭雨潇,黄诗怡换下了张晨。北京队继续向广东队施加压力,希望能够取得进球。不久,刘姗姗接到古雅沙的回传球后,将球传进禁区,王晨头球顶向球门,可惜被立柱挡在门外。之后,北京队不断组织进攻来威胁对方球门,但很遗憾0:0的比分还是保持到了比赛的结束。小组赛首场比赛收获平局。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:戚连民