广东明星最强12人赴俄罗斯 直击世界杯八强争霸

2018-07-06 11:53 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:广东明星最强12人组团赴俄罗斯 直击世界杯八强争霸

2018俄罗斯世界杯八强已经出炉:乌拉圭、法国、巴西、比利时、俄罗斯、克罗地亚、瑞典、英格兰八支劲旅即将为争夺大力神杯展开最强较量。赛场上激战正酣,赛场外也精彩不断。近日,由12位广东各领域明星组成的“世界杯最强12人”相继奔赴俄罗斯,他们不仅亲赴赛场上观战,直击八强争霸赛,作为被精心挑选出来的球迷代表,他们更在球场外发挥时尚魅力,演绎最燃世界杯潮流,让全世界领略到中国球迷的风采。

这12位明星大咖均来自广东,同时也是各个领域的明星人物,具有强烈的个人风格以及影响力。他们分别是:球评明星、著名评球员何辉,他原来是ESPN首席足球评述员,现担任广东广播电视台担任足球主播;著名DJ歌手林琳,她是广东广播电视台音乐之声人气主持,也是全国第一位举办个人演唱会的女DJ,同时受百威邀请赴俄罗斯担任本场最佳球员颁奖嘉宾;著名歌手陈乐基,他曾于2014年参加第三季《中国好声音》用一首《月半小夜曲》夺得观众和乐迷的喜爱并获得好声音年度金曲奖;旅游自媒体明星、著名旅游达人及自媒体暴走姐妹花,她们是环球旅行家、专业媒体主持、酒店体验师、旅行分享家、水底摄影师、海洋保护公益大使;新生代娱乐明星、在全国拥有百万粉丝、多次夺得各项音乐娱乐大奖的中国女子偶像团体GNZ48代表张琼予;超级模特及亚洲小姐江可儿,她受百威邀请赴俄罗斯展示中国女球迷的魅力和风采;此外还有全球百大DJ-DJL、美食自媒体明星黑色污染、时尚明星张君会、抖音红人吕智美、劲百威最强畅饮王者、蜻蜓FM最强电波王者等。

上述明星组成的“最强12人”组合已经陆续奔赴俄罗斯,在世界杯主题下各展风采。他们有的参与了本次世界杯颁奖,轰动全球;有的通过自身的媒体影响力让全国球迷近距离感受不一样的精彩世界杯;有的与当地摄影师合作拍摄了多组大片,演绎时尚足球;有的为本次世界杯创作和演唱了主题曲;有的与前往俄罗斯观战的中国球迷一起举办了球迷狂欢夜等一系列活动,展现中国球迷对足球运动的热爱。“最强12人”组合也是专门从各领域挑选出来的王者,是充满个人魅力的意见领袖,传播力和影响力覆盖过亿人。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢