奥运冠军助力第三届国际长城万人徒步大会

2018-07-19 13:21 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20180719151300

7月19日上午,全民健身我们在行动全国系列赛“”2018中国迁安第三届国际长城万人徒步大会”新闻发布会在京举行。本届徒步大会定档首个中国农民丰收节9月23日,将全民健身与乡村振兴完美结合,这将是一场全民运动与庆祝丰收的盛会。参加本届万名徒步大会的选手、十名奥运冠军世界冠军、百位文化界、艺术界、企业界嘉宾将化身为乡村振兴的代言者,用全民健身的方式为农民代言,为乡村振兴代言。

据悉,本届赛事要打造出国内唯一的国际万人徒步大会“丰收”主题赛道,设置庆丰收5KM亲子欢庆组、晒丰收的11KM幸福组及助丰收25K拼搏组,路线以北部长城绿道为中心,贯连景色优美的“美丽乡村”、万宝沟、红峪口、白羊峪等,沿线赛道设置多个“丰收节展演区”及一个“丰收节主会场体验区。

QQ截图20180719151342

发布会现场,奥运冠军邢傲伟、世界冠军郭丹丹被授予全民健身我们在行动公益推广大使荣誉称号,他们将充分发挥体育明星宣传引导作用,为全民健身运动助威支持。在乡村振兴,服务三农方面,组委会与北京海征诚律师事务所发起法律体育公益助农宣言,并向王旭律师颁发法律体育公益助农公益服务大使称号。为进一步加强赛事与合作机构的合作,北京迈斯管理集团、中润博达高铁旅游电视、北京聚动力体育签订战略合作协议,加强赛事的市场推广和运营。

据了解,2018中国迁安第三届国际长城万人徒步大会报名平台将于7月19日12时开放报名,报名者可以通过东软赛客、我要赛、咕咚、最酷等以及全民健身我们在行动官方微信、指定旅行社平台报名参赛,参赛选手凭徒步大会赛事服装和号码布在9月22日-9月24日,成山景区、塔寺峪景区、亚滦湾农业公园、挂云山景区等景区免费参观,让我们一起相约魅力水城、绿色迁安,用徒步的方式庆贺中国首个农民丰收节。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢