奥运十年 | 北京奥运会十周年限量版特许商品8日上市

2018-08-02 08:41 千龙网

打印 放大 缩小

BD4506A0BDA01343D7D37339D356EC07

7月31日,北京2022年冬奥会和冬残奥会特许经营计划暨冬奥有我——我的冬奥会和冬残奥会会徽商品创意设计大赛启动发布会举行。图为北京冬奥组委市场开发部部长朴学东介绍纪念北京2008年奥运会成功举办十周年限量版特许商品。千龙网记者 姜雪峰 摄

千龙网北京7月31日讯(记者 姜雪峰)今年正值北京2008年奥运会成功举办十周年,在北京冬奥会特许经营计划正式启动的发布会上,北京冬奥组委市场开发部部长朴学东同时介绍了9款纪念北京2008年奥运会成功举办10周年限量版特许商品,部分商品还是经国际奥委会批准发行的特例产品,这些特许商品将于8月8日上市。

朴学东说:今年8月8日是北京2008年奥运会成功举办十周年纪念日,为彰显北京作为双奥之城的特点,我们为消费者设计出几款有纪念意义的、值得珍藏的北京奥运会十周年的特许商品。这些特许商品的正式上市时间是2018年8月8日。

据悉,9款北京奥运会十周年纪念限量版特许商品包括:2枚徽章,1枚纯银纪念章,1枚铜镀金纪念章,1套笔记本套装,1枚纪念封以及3本邮册。在发布会上,朴学东进行了简要的介绍。

“双奥之城”纪念徽章:

IMG_4235_副本

“双奥之城”纪念徽章,造型源自记载历史的简牍,选取2008年最具代表性的祥云纹做装饰,突出体现“双奥之城-北京”的十年奥运情结。该徽章限量发售5000枚。千龙网记者 姜雪峰 摄 

责任编辑:张龙  作者:姜雪峰