争冠球队纷纷“提速” 鲁能上港纷纷获胜

2018-08-02 08:27 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:争冠球队纷纷“提速”

8月1日晚中超第15轮角逐中,山东鲁能在主场以3比1逆转上海申花,重新回到积分榜首的位置。上海上港在主场以4比1大胜天津权健之后,也在积分榜上暂时超越北京中赫国安而居次席。

为世界杯“让路”的中超联赛本周进行一周双赛,处于第一集团的几支夺冠热门都显示出了良好的状态。上港继上周客场5比1大胜北京人和后,昨晚在主场又大胜天津权健,由胡尔克、埃克尔森、奥斯卡组成的超级外援攻击群显示了强大的威力。而在济南,上轮艰难逼平中赫国安的申花并没有延续好运,他们在率先破门的情况下被鲁能连入3球。从中超重燃战火后的情况看,上港、鲁能等有望冲击冠军的球队都保持不败,他们都在争冠的道路上提了速。 北京人和近况不佳,昨晚他们在广州湿热的天气下以1比4败在富力脚下;大连一方队在客场以0比3完败给长春亚泰,仍处于积分榜倒数第2位;“副班长”贵州恒丰则在客场4比3击败重庆斯威,缩小了与保级竞争对手的积分差距;江苏苏宁做客郑州1比0险胜河南建业。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:肖赧

猜你喜欢