京鲁打平 上港输给降级热门 让恒大距榜首还差3分

2018-08-06 10:13 网易

打印 放大 缩小

来源标题:京鲁自残上港输给降级热门 结果恒大距榜首还差3分

网易体育8月5日报道:

中超第16轮战罢,京国安在主场和鲁能1-1战平,上港0-1输给大连一方,广州恒大在广州德比中笑到最后。国安鲁能受阻,上港输球,恒大可以安心的笑了。

本赛季最有希望拿到冠军的球队分别是国安、恒大、上港、鲁能。本轮比赛前,国安积32分排名第一,山东鲁能是31分,上海上港是30分,而广州恒大是27分。

赛前,外界一致认为,上港将将轻松击败一方,而国安有可能遭遇鲁能阻击,恒大有可能遭富力阻击。最终,国安主场对阵鲁能,塔尔德利开赛仅仅5分钟就为鲁能进球,但国安接下来发动了潮水般的攻势,奥古斯托任意球救主,而后王大雷不断封出必杀,鲁能惊险拿到1分。

上海上港客场对阵大连一方,火速回来的卡拉斯科打入全场唯一进球,上港失去了关键的三分。而广州德比中,恒大的保利尼奥以及塔利斯卡延续了近来的神勇状态联手打入3球,恒大4比2逆转富力。

16轮战罢,国安积分达到了33分继续领跑,鲁能32分,上港和恒大在少赛1场的情况下都是30分。虽然国安继续领跑,鲁能继续第二,但他们已经被恒大的恒大缩小了分差。如今恒大和上港都是30分,如果恒大在和上港的补赛中拿到3分,那就意味着他们可以追平国安了。

一轮比赛下来,最高兴的当属恒大了,接下来他们还将对阵亚泰以及建业这两支实力一般的队伍,届时恒大很有可能延续连胜的脚步,他们什么时候能夺回榜首的位置呢?

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢