又一名外教登陆中超 小克鲁伊夫执教重庆

2018-08-08 09:26 广州日报

打印 放大 缩小

来源标题:又一名外教登陆中超 小克鲁伊夫执教重庆

在上周客场战平北京人和后,重庆斯威的代理主教练郝海涛离职。记者从可靠渠道获悉,重庆斯威的新帅确定为荷兰人小克鲁伊夫,他将于8日抵达重庆。同时,曾任俱乐部监事的李青将接替贾广鹏,担任俱乐部常务副总经理。

作为已故世界足坛名宿克鲁伊夫的儿子,小克鲁伊夫踢球时曾效力巴萨和曼联,2010年退役。小克鲁伊夫只在以色列球队特拉维夫马卡比担任过一年的主帅,之前他在这家俱乐部担任了5年的体育主管。2012年小克鲁伊夫成为该俱乐部体育主管后,球队3次取得国内联赛冠军,还重返了欧冠赛场。上赛季,小克鲁伊夫作为主帅率领特拉维夫马卡比拿下联赛冠军。值得一提的是,今年7月天津权健在奥地利集训期间,小克鲁伊夫曾经出现在天津权健的训练场边,观看了球队的训练。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:( 重庆晨报)

猜你喜欢