威廉姆斯速胜:自己表现不错 世界排名不代表一切

2018-08-10 09:12 中国台球协会官网

打印 放大 缩小

来源标题:威廉姆斯速胜:自己表现不错 世界排名不代表一切

用时不到两个小时,“金左手”马克·威廉姆斯速胜乔·佩里,成为本届世界公开赛首位拿到四分之一决赛入场券的选手,比分定格在5-1。

进入正赛以来,马克·威廉姆斯在首场比赛中便轰出破百5-1轻取乌森巴赫。在以5-2的比分淘汰本·沃拉斯顿后,两位老将相遇在第三轮。

本场比赛,面对世锦赛冠军的强势,乔·佩里毫无招架之力。半场结束,威廉姆斯3-1领先对手。下半场,“金左手”再轰单杆75分拿到赛点,并在制胜局完成超分,以5-1的比分战胜乔·佩里,晋级四分之一决赛。

“赛场的环境很好,我自己的表现也不错。”赛后威廉姆斯说道。

在上个赛季末的大轴戏世界锦标赛中,43岁的马克·威廉姆斯力克群雄,时隔15年再次举起世锦赛冠军奖杯。凭此成绩,威廉姆斯将自己的最新世界排名提升至第三位,与重回世界第一相隔一个奥沙利文和一个塞尔比。

“我觉得排名并不代表什么,世界排名第一也不能说明什么问题,我现在只是想参加比赛,去享受比赛。”威廉姆斯的回答很巧妙。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢