输球不难过! 丁俊晖回家抱女儿:终于见了大宝贝

2018-08-10 09:16 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:输球不难过!丁俊晖回家抱女儿:终于见了大宝贝

2018年斯诺克世界公开赛在江西玉山继续进行,第二轮争夺丁俊晖对阵米尔金斯,尽管打出三杆50+且追回赛点,但决胜局彩球争夺失误连连,最终4-5不敌对手被淘汰出局。尽管赛场上没能收获佳绩,但丁俊晖却在本次比赛中迎来了自己人生中的第一个孩子,赛后丁俊晖马不停蹄地回到家中与孩子见面。

北京时间8月10日,丁俊晖在个人社交平台晒出自己与女儿的初相见,他写道:“长途跋涉,终于见上大宝贝了”,画面中丁俊晖抱着女儿并露出灿烂的笑容,随后这一幸福的画面也收到了球迷满满的祝福,“哈哈,看给你高兴的,恭喜奶爸小晖”,“孩子鼻子像爸爸”。

在今年4月的时候,丁俊晖公布了即将当爹的喜讯,他的妻子叫张元元,英文名字叫Apple,是一位山东姑娘。认识小晖之前,在北京一家非体育类杂志社做编辑。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢