前瞻:国安欲延续强势巩固榜首 一方残阵拿分当赢

2018-08-13 16:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:前瞻-国安欲延续强势巩固榜首 一方残阵拿分当赢

8月14日19点35分,2018中超联赛第18轮北京中赫国安与大连一方的比赛,将在北京工人体育场进行。国安期待在主场拿下3分继续稳固榜首位置,刚刚摆脱降级区的一方客场取分就是胜利。

【北京中赫国安】

中超前17轮,国安10胜6平1负积36分排名榜首。国安本赛季表现稳定得令人咋舌,近16轮10胜6平,本赛季10个主场6胜4平,是本赛季中场唯一主场不败的球队。国安状态虽好,但身后的鲁能、上港紧追不舍,御林军也不敢有丝毫怠慢。包括总经理李明在内,于大宝、于洋、吕鹏等人均效力过一方的前身阿尔滨。不过,于洋能否伤愈复出还存在疑问,国安头号射手巴坎布有望轮换索里亚诺。国安4大外援实力均衡,舍弃谁对施密特来说都是巨大的损失。

【大连一方】

中超前17轮,一方4胜4平9负积16分排名第14。一方近2轮均主场作战的情况下取得2连胜,但本赛季8个主场1平7负,是中超唯一客场不胜的球队,近5个客场全败。凭借近2轮取得的6分,一方已经成功逃离了降级区,但目前也仅仅领先降级区内的重庆1分。对一方不利的是,穆谢奎、秦升、朱晓刚3名主力停赛,晋鹏翔因租借身份无法出场,老将周挺重返工体。

【历史交锋】

国安与大连中超交锋5次,国安4胜1负。

【预计首发】

北京中赫国安:25-郭全博(U23);18-金泰延、30-雷腾龙、24-张瑀、28-姜涛;6-池忠国、5-奥古斯托;19-于大宝、23-比埃拉、10-张稀哲;17-巴坎布

大连一方:1-张翀;3-单鹏飞、13-王耀鹏、31-杨善平、8-朱挺;26-崔明安、12-周挺;10-卡拉斯科、9-盖坦20-汪晋贤(U23);28-里亚斯克斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢