直径2.018米鸟巢十周年纪念母茶饼亮相 10万子茶饼同步上线销售

2018-08-18 22:32 千龙网

打印 放大 缩小

8月18日,鸟巢十周年纪念茶以“创记录”的方式在鸟巢亮相,直径达2.018米、重达1280斤,创国内之最。图为与会嘉宾为鸟巢十周年纪念茶母饼揭幕。千龙网发 夏波光摄

千龙网北京8月18日讯(记者 戚连民)2018是北京奥运会成功举办十周年,也是鸟巢运营十周年,8月18日,鸟巢十周年纪念茶以“创记录”的方式在鸟巢亮相,以体现鸟巢茶在品质上追求“更高更快更强”的精神。当天,国内最大的白茶饼——鸟巢十周年纪念茶母饼亮相,直径达2.018米、重达1280斤,创国内之最。与此同时,10万饼“鸟巢十周年纪念茶”限量珍藏版茶饼正式投放市场,第二届“鸟巢茶王赛”亦正式启动。

鸟巢茶是国家体育场唯一授权的茶品牌,由中鼎巢堂(北京)文化发展有限公司倾力打造,鸟巢十周年纪念茶茶叶采自中国的白茶之乡福建省南平市政和县。

中鼎巢堂(北京)文化发展有限公司董事长严汉熙在接受采访时说,作为服务于北京奥运会的团队,对奥运和鸟巢有着极深的感情,感受到了那段激情燃烧的岁月,我们总想把看不见、摸不着的奥运记忆和奥运情怀,用一种产品来承载、固化和沉淀下来。两年前我们创立了鸟巢茶品牌,并且经过两年的努力,制作出了重达1280斤、直径2.018米的国内最大、最重的白茶饼——鸟巢十周年纪念茶母饼,以及10万饼“鸟巢十周年纪念茶”子饼。我们希望把最优质的茶品,并借助鸟巢这个世界文化交流的平台,让鸟巢茶走向世界。

责任编辑:黄业(QS0001)