亚运会-岩崎悠人梅开二度 日本2-1沙特进四强

2018-08-28 09:20 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:亚运会-岩崎悠人梅开二度 日本2-1沙特进四强

北京时间8月27日17点,2018年雅加达亚运会男足四分之一决赛,沙特队和日本队展开较量。日本队的岩崎悠人第31分钟弧线球破门,但立田悠悟第39分钟打入乌龙球。岩崎悠人第73分钟完成梅开二度,日本队最终2比1取胜进入四强。

沙特小组赛中拿到第三,但在八分之一决赛中4比3击败了中国队,而日本队则是1比0击败了马来西亚。比赛开始后双方展开积极对攻,第27分钟,沙特后场断球后打出反击球,6号球员前场右侧奔袭中送出斜塞球,禁区前左侧跟进到位的加雷布连续摆脱防守球员后左脚低射远角,皮球擦着右侧立柱出底线。

第31分钟,日本打出反击,杉冈大晖左脚弧线球传禁区前,沙特后卫解围失误,前田大然靠住防守球员回做,外围跟进的岩崎悠人直接右脚弧线球打门,皮球进入球门左侧死角,日本队1比0领先。

第39分钟,沙特球员左路突破后杀入禁区左侧底线附近回敲,跟进到位的约瑟夫左脚打门,皮球打在了立田悠悟的身上折射进入了球门,沙特队依靠一个乌龙球1比1扳平了比分。

第73分钟,前田大然突入禁区左侧底线附近回敲,小禁区前跟进的岩崎悠人抢点打门得手完成梅开二度,日本队2比1领先。

日本队最终2比1取胜进入四强,半决赛对手是阿联酋和朝鲜之间的胜者。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢