张玉宁:U23出局很特别难受 我们的实力至少是前3

2018-08-30 15:27 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:张玉宁:U23出局很特别难受 我们的实力至少是前3

随着U23男足的亚运会淘汰赛中以3-4的比分憾负沙特,中国球员们也陆续回归俱乐部备战联赛,此前在比赛中受伤的海归球员张玉宁,由于脚步的伤势,先是前往了上海进行治疗,随后在从上海乘机飞往海牙报道。在机场,张玉宁也接受了上海媒体的采访,在采访中,张玉宁表示亚运会失利很难过,自己将会努力恢复以求尽快复出。

张玉宁在谈论自己的伤病时透露早在亚运会前就有伤在身。“我在亚运前的集训期,主要就是靠冰敷,然后逐渐加压,(医生说)尽量不要给它太大压力。这次受伤主要是(右脚)两侧韧带的损伤,以及右侧韧带二度损伤,恢复的话预计要四周时间。”对于此次的伤病,他表示“现在事情已经发生了,下一步只能尽快去康复吧。把过去的一些东西重新来一遍。”

张玉宁在中国对阵沙特的比赛中因伤换下,随后球员坐在替补席上痛哭的镜头令人印象深刻,对此他表示“当时我的脚很痛,球队又在输球,心里很难受,感觉这次的确不应该输球。”同时张玉宁认为此次U23早早出局是意料之外的:“因为我们有比较强的实力,因为准备不足以及等等原因最后输了,确实觉得很难受。我觉得我们是有争夺奖牌的实力的。”

而在谈及海牙最近新签入的捷克前锋内西德是否会对自己的前途有影响时,张玉宁表示自己不怕与其竞争,“这个太正常了,每支球队每个位置都要配两名球员的,对于这个我有心理准备。我去哪一家欧洲俱乐部都要面临竞争,因为好球员有很多。我之前已经有过海外比赛的经验,所以对自己有信心,我觉得没有问题,慢慢来。”

在谈到即将上任U21主帅希丁克时,张玉宁坦言道自己和其他人一样对他了解并不是很深,只知道他以前带过韩国队,在锻炼体能这方面不错,同时他认为希丁克上任或许对这批球员是个好事。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢