瑞士精英赛女排12人名单:"朱袁张"休战 刘晓彤领衔

2018-09-03 11:32 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:瑞士精英赛女排12人名单:

北京时间9月3日中国女排公布了即将出征瑞士女排精英赛的12人名单,包括中国女排队长朱婷、副攻袁心玥、颜妮、主攻张常宁以及二传丁霞均没有出现在名单之内,全面主攻刘晓彤领衔出战,安家杰任主教练。

从这份名单中不难看出,中国女排继续以锻炼队员为主,郎平教练和队长朱婷则留在国内继续训练。2018年瑞士女排精英赛将于北京时间9月4日到9月9日进行,此次瑞士女排精英赛中国女排与意大利、瑞士以及土耳其同列A组,巴西、喀麦隆、波兰以及俄罗斯位于B组。9月4日中国女排将迎来首个对手东道主瑞士女排。

主攻位置共有3人入围大名单,朱婷、张常宁、李盈莹休战,刘晓彤、段放以及刘晏含三位主攻在列。副攻位置也是只有3名队员,年轻小将胡铭媛、高意、杨涵玉在列,老将颜妮和袁心玥也不在名单内。接应位置则有2人入围,奥运冠军成员龚翔宇和小将吴晗出征。二传位置共有2人入围,她们是刁琳宇和孙海平。自由人位置,国家队主力林莉、和之前在大奖赛分站赛中出场的孟子旋携手出征。

12人名单如下:

主攻:刘晓彤,段放,刘晏含

副攻:胡铭媛,高意,杨涵玉

接应:龚翔宇,吴晗

二传:刁琳宇,孙海平

自由人:林莉,孟子旋

赛程:

9.4(二)22:30 A组 中国vs瑞士

9.6(四)00:45 A组 中国vs意大利

9.7(五)00:45 A组 中国vs土耳其

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢