新赛季首场拼抢白热化 昆仑鸿星负小丑无缘开门红

2018-09-04 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20180904134621

北京时间9月3日,昆仑鸿星万科龙队迎来了2018/19赛季的首场比赛,对手是西部劲旅小丑队。图为比赛现场。千龙网发 主办方供图

千龙网北京9月3日讯 北京时间9月3日,昆仑鸿星万科龙队迎来了2018/19赛季的首场比赛,对手是西部劲旅小丑队。比赛中简国辉为昆仑鸿星攻入赛季首球并帮助球队领先,但接下来小丑队在两节时间里连入4球将比分反超。昆仑鸿星最终以3-6负于小丑,未能连续三赛季收获开门红。

简国辉爆射贡献赛季首球 小丑狂轰滥炸闪电扳平

第一节比赛开始,昆仑鸿星球员马上进入了比赛状态,在做好防守的同时不断给对手施加压力。1分15秒,小丑队有队员犯规,门将拉祖申利用延迟判罚下场形成6打5,49秒后,88号华裔后卫简国辉在左侧蓝线发炮,球在打到小丑队16号普莱特的身上后折射入网,这一进球使得昆仑鸿星迅速打开局面,确立了1球的领先优势!

失球后的小丑队马上对我方大门展开狂轰滥炸,4分17秒,3号斯托雷瑞在左侧近角的射门令球飞到了拉祖申身后的上角,比分由此被扳为1-1平。首节比赛进入末尾,小丑队多次狂轰乱炸形成威胁,好在拉祖申发挥稳健,令昆仑鸿星在首节与小丑队战成1-1平。

六分钟内连失三球 连续犯规阻碍攻势

易地再战,两队在前三分钟里你来我往打得不亦乐乎。23分51秒,小丑队11号摩西在左路突破我方后卫防守将球送入球门,主队由此将比分反超。距离上一进球刚刚过了1分07秒,小丑队6号乔纳苏在中路破门得手,比分瞬间被改写成了1-3。

29分14秒,昆仑鸿星再丢一球。随着双方争抢的白热化,场面一度焦灼不堪,两队球员互相快速攻防转换,但第二节结束时,昆仑鸿星仍以1-4处于劣势。

微信图片_20180904134542

北京时间9月3日,昆仑鸿星万科龙队迎来了2018/19赛季的首场比赛,对手是西部劲旅小丑队。图为比赛现场。千龙网发 主办方供图

短手强打齐破门乔什进球被吹 昆仑鸿星负小丑无缘开门红

第三节刚刚进行47秒,海云就因阻挡犯规下场。场上79号伦德后场抢断成功并将球送给高速插上的41号贝克,后者在右路接球后马上爆射得手,通过一粒短手球将比分差距缩小为2球!

最后三分钟里,昆仑鸿星队员依旧没有气馁,帕罗拉的射门被扎波尔斯基化解后,比赛最终以3-6结束,昆仑鸿星客场负于小丑,没能连续三个赛季实现开门红。

接下来球队将来到俄罗斯,9月6日0点30分,他们将迎来本赛季的第二个对手——索契队。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张龙