世界杯头号失意巨星PK快乐巴神!意新帅渴望首胜

2018-09-07 10:20 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:世界杯头号失意巨星PK快乐巴神!意新帅渴望首胜

北京时间9月8日凌晨2点45分,欧洲国家联赛A级C组的一场较量中,意大利将对阵波兰。本场比赛是曼奇尼上任后的首场正式比赛,巴洛特利将和他的快乐小伙伴因西涅一同首发出场。

交战记录:两支球队历史上交锋过14次,意大利5胜6平3负,打进19球丢了9球,占据上风。波兰上一次战胜意大利是在2003年的一场热身赛中。

看点一:曼奇尼盼正赛首胜

曼奇尼今年5月成为了意大利国家队新一任主帅,上任后曼奇尼带队踢了三场热身赛,2-1击败沙特,1-3不敌法国,1-1战平荷兰,1胜1平1负的成绩并不算理想。本场比赛是曼奇尼执教后的首场正式比赛,他会率队力争拿下正赛首胜。

看点二:巴洛特利能否起关键作用

虽然巴洛特利本赛季尚未在联赛中进球,但作为曼奇尼的爱徒,巴洛特利被入选了新一届的意大利国家队中。根据意大利媒体的观察,巴洛特利会和他关系颇好的因西涅一起搭档首发,两人日常的融洽定会对巴洛特利的比赛发挥起到促进作用,毕竟作为“情绪化型”前锋,心情将直接影响巴洛特利的发挥。

看点三:多名新秀有望出战

此次入选意大利国家队的贝纳西、埃莫森、扎尼奥洛、比拉吉、拉扎里、克拉尼奥以及巴雷拉都是首次入选蓝衣军团的新人,贝纳西目前在俱乐部中表现不俗,极有可能在本场比赛中就获得首秀机会,其他球员也都有望在这一期的国际比赛中得到出场机会。

看点四:莱万能否走出世界杯0进球阴影

莱万在俱乐部的表现无可挑剔,但在刚刚结束的俄罗斯世界杯中他却未能取得进球,他的低迷让波兰成为第一支离开俄罗斯的欧洲球队。此次再度参与国家队赛事,不知莱万能否拿出俱乐部中那种“砍瓜切菜”般的状态。

预测首发:

意大利(433):多纳鲁马/扎帕科斯塔、博努奇、基耶利尼、克里西托/贝尔纳代斯基、若日尼奥、佩莱格里尼/费德里科-基耶萨、巴洛特利、因西涅

波兰(433):什琴斯尼/贝雷琴斯基、格里克、贝德纳雷克、库尔扎瓦/克里霍维亚克、格拉茨基、布拉什奇科夫斯基/泽林斯基、莱万多夫斯基、里布斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢