双面门将读秒送礼后狂奔半场神扑 然后,策动绝杀!

2018-09-11 10:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:双面门将读秒送礼后狂奔半场神扑 然后,策动绝杀!

上一秒魔鬼,下一秒天使。这句话放在门将身上,该怎么说?《阿斯报》将其改写为“上一秒卡里乌斯,下一秒雅辛”。《阿斯报》给出了一段视频,一名门将在终场前上演卡里乌斯式失误,但立刻做出了雅辛式的神奇扑救。更夸张的是,他在自我救赎后,还策动了绝杀球。

《阿斯报》没给出具体对阵双方名称,两支球队的队名缩写分别为IST和LOK。4分钟补时已经过去了3分钟,比分还是3-3。此时LOK队大脚长传到中场,IST门将来到中场左侧。

IST门将没有直接大脚解围,而是将球让过,然后准备转身将球横传给中路队友。但由于被LOK9号轻轻拉了一把,IST门将在传球前失去了平衡,他并没能踢正部位。LOK9号带球杀向球门,此时门前只有一名补防的后卫。

是自己单挑后卫射门,还是将球横传给左侧跟进的队友?LOK9号一时间开始思考人生了。IST门将在爬起身后高速回追,并在LOK9号准备出脚前的一刹那,从其身后倒地将球抱在怀中。

在完成这次惊险拦截之后,IST门将立刻手抛球策动反击。在接到队友直传后,IST14号球员在禁区右侧小角度劲射破门,IST队在伤停补时最后时刻打进4-3绝杀球。从即将被对手绝杀到绝杀对手,IST门将扮演了一个相当关键的角色。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢