“神奇”装备THERMOWARM 温暖系列 不向温度妥协

2018-09-12 20:32 体坛网

打印 放大 缩小

来源标题:“神奇”装备THERMOWARM 温暖系列,不向温度妥协

进入到日夜温差骤变的9月,运动爱好者们发现,早晚的低气温已经令晨跑和夜跑等户外活动变得不再那么充满乐趣,每次都要在出门前大做心理建设,穿得太厚跑到兴处觉得既厚重又燥热难当,着实头痛。现在你再也不用烦恼了,Reebok今秋推出了Thermowarm科技主打的运动套装,为你提供保暖、轻便、舒适全方位解决方案。穿上它,和Gal Gadot(盖尔·加朵)一起做街头最闪耀的运动女侠。

Gal Gadot上身款的短袖拉链外套利用Thermowarm技术,在不增加重量的情况下为身体找到适当的平衡以保持温暖。搭配兼顾保暖和轻盈双重功效的Thermowarm长袖T恤,更显时尚前卫的同时也为你的身体提供贴心舒适的穿着体验。男士运动夹克采用拉链套头设计和颈部双层罩设计,力图令颈部免受寒风入侵。Theromwarm紧身裤体感轻盈舒适,女士紧身裤还采用高腰设计,尽显身材;大腿处的迷彩图案也给沉闷的秋冬带来一丝生气。

Reebok 全新Thermowarm系列将于2018年9月在锐步官方网站、锐步天猫旗舰店、锐步京东旗舰店及锐步品牌形象店上市发售。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢