世界男排锦标赛:中国男排三战仅赢两局

2018-09-17 09:15 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:中国男排三战仅赢两局

本世界男排锦标赛昨天继续进行。在B组小组赛艰难征战的中国男排,又以22比25、19比25、25比21和23比25不敌加拿大队,在已经结束的三场比赛仅赢了两局。

中国队昨天依然派遣接应江川上场,此外季道帅、刘力宾担任主攻,副攻陈龙海、饶书涵,二传毛天一,自由人童嘉骅。最终尽管江川得到全队最高的19分,但全队未能限制加拿大队在网前的得分能力。全场刘力宾得到15分,陈龙海、饶书涵和季道帅各9分,毛天一4分。

目前中国男排三战皆负,未能获得1个积分,列在小组第四位,小组出线前景渺茫。而加拿大队在击败中国队后已开始庆祝小组出线。不过赛后中国男排阿根廷籍主帅洛萨诺依然看到了中国男排的闪光点,“这不仅仅是因为我们赢了第三局。我觉得和前一天相比,球队已经完全不同了,我们打得比前一场好得多。”

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:褚鹏

猜你喜欢