广网公开赛正赛开打 利斯基轰倒前世界第二

2018-09-18 10:50 广州日报

打印 放大 缩小

广州日报讯 (全媒体记者 孙嘉晖 通讯员 冯卉) 因为台风“山竹”过境导致比赛暂停一天的WTA广州国际女子网球公开赛昨天展开正赛第一轮的较量,德国“重炮”利斯基以6比4和6比2轰倒前世界第二兹沃娜列娃,晋级女单第2轮。刚刚在美网收获青少年组女单冠军的王曦雨持外卡参赛,结果以两个3比6不敌法国姑娘费罗;2017年温网青少年女单冠军、美籍华裔少女刘婧文在资格赛决胜轮以0比2不敌哈扎纽克,无缘正赛。在当天的资格赛中,中国女网只有逯佳境和郭涵煜两人闯关晋级正赛。

今天,广网迎来重头戏,夜场秀于19时开打,首场比赛王蔷VS吉布斯,第二场张帅VS王雅繁。另外,上午12时还有广东小将、大满贯青少年组女双冠军王欣瑜VS哈扎纽克的比赛。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:孙嘉晖

猜你喜欢