刘国梁调侃朱雨玲变瘦 小朱:刘指导在比较踏实

2018-09-29 14:11 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:刘国梁调侃朱雨玲变瘦 小朱:刘指导在比较踏实

9月28日, 2018年女乒世界杯在成都开打,女乒现世界排名第一的朱雨玲4-0速胜瑞典选手埃霍尔姆,顺利晋级8强。

获胜晋级世界杯女单8强,赛后,朱雨玲与教练李隼一起来到看台,与现身观战的刘国梁交流。26日刚刚回归国乒,担任中国乒协换届筹备工作小组组长长并主持协会工作的的刘国梁现身比赛现场,督战比赛。

“他第一句话就说我瘦了。”当被问及俩人的谈话内容,朱雨玲笑着说,也逗乐了所有人。

“来成都的那天下午知道刘指导要来看比赛,那天我训练完看到朋友圈大家说刘指导回来了,作为我来说,还是准备好比赛。看到刘指导很亲切,有他在会比较踏实。“朱雨玲这样说道。

另一位参赛中国选手丁宁也对记者说道:“刚刚在赛后有去跟他打招呼,因为下午还有比赛嘛,让我好好准备接下来的比赛。他之前也会给我提出一些包括技战术的建议,都是非常好的。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:王怡薇 向林丽

猜你喜欢