2018“万科杯”烟台·芝罘滨海马拉松开跑

2018-10-08 16:49 东方网

打印 放大 缩小

“马拉松象征着健康、活力、积极向上,鲁花携山泉水助力马拉松,给生命补水,为健康加油。”鲁花矿泉水公司负责人胡江波介绍说。7日上午,“仙境海岸 鲜美烟台”—2018“万科杯”烟台·芝罘滨海马拉松在芝罘岛滨海西路开跑。鲁花矿泉水公司带着满满一卡车鲁花山泉瓶装水和桶装水来到现场为赛事助力,保障赛事用水。

7日凌晨4点多,鲁花矿泉水公司的工作人员就开着货运车赶到现场进行布置了。工作人员搭好了帐篷,将鲁花山泉大桶水和鲁花山泉瓶装水摆放在各补水点,方便参加者饮用。据工作人员介绍,此次他们出动20多名员工,带来了满满一卡车的鲁花山泉瓶装水和桶装水,保证每个补水点都能充足供水。

“马拉松象征着健康、活力、积极向上,鲁花携山泉水助力马拉松,给生命补水,为健康加油。”鲁花矿泉水公司负责人胡江波介绍,鲁花山泉水是此次马拉松比赛的唯一官方指定用水,也契合仙境海岸,鲜美烟台主题。

为了支持比赛,鲁花员工还自发组成了“鲁花跑团”前来参赛。“我是从天津过来的,跑马拉松已经8年了。”上午7点半,比赛马上开始,队员刘新刚的心情十分激动,正在补水点前和队友们合影。而队长仲德宝也已经做好了赛前拉伸准备工作,跃跃欲试。仲德宝告诉记者,他们以前很少在海岸边跑,都是在体育场或者小区附近的公路。知道公司赞助了这次赛事后,就提出了参赛的建议。最终鲁花在全国2万多名员工中选出优秀员工8名组成了鲁花跑团,前来参加比赛。

据介绍,鲁花山泉水水源地位于中国第一恐龙故里的莱阳金岗口,这里有名的不只是恐龙,还有地下蕴含着的优质水资源。每逢周末,都会有不少当地居民骑车到金岗口取水泡茶。这种承压的裂隙溶岩上升泉通过断裂构造带进行长时间的深循环后,在含水层滞留时间超过10年,清爽甘冽的泉水通过溶解围岩中的矿物质,使其富含10余种人体所需的有益微量元素,形成了宝贵的泉水资源。

2018“万科杯”烟台·芝罘滨海马拉松由山东省互联网传媒集团、烟台市委外宣办、共青团烟台市委、烟台市体育局、芝罘区人民政府指导,芝罘区委宣传部、烟台大众网、烟台市马拉松运动协会、芝罘区体育发展中心主办,烟台万科冠名,卡萨帝家电、弘阳生活+购物中心、鲁花山泉水、中国平安、烟台毓璜顶医院、烟台保时捷中心、喜旺集团、迈阿密、新动力运动汇、蓝天救援协办。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢