上海大师赛瓦林卡遭丘里奇逆转 克耶高斯一轮游

2018-10-09 09:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:上海大师赛瓦林卡遭丘里奇逆转 克耶高斯一轮游

10月8日,ATP'1000上海大师赛继续男单首轮角逐。三届大满贯冠军瓦林卡先赢一盘后被13号种子丘里奇逆转淘汰,无缘次轮。澳洲名将克耶高斯首秀亦遭遇滑铁卢,爆冷败在美国资格赛选手、世界排名第93位的克拉恩拍下。

持外卡参赛的瓦林卡出师不利,被克罗地亚新星丘里奇用4-6,6-4,6-3的比分逆转淘汰,止步上海大师赛首轮。瓦林卡先赢一盘后在次盘3平时握有两个破发点,但瑞士名将没能把握住机会。丘里奇化险为夷,接下来又成功翻盘。决胜盘里丘里奇拿下了开始4局中的3局,他也将领先优势一直保持到盘末。这场比赛是丘里奇今年拿到的第32场单打胜利,同时也是他4次和瓦林卡交手中的首胜。

现年21岁的丘里奇是今年哈雷草地赛的男单冠军,他在夺冠过程中还曾战胜瑞士天王费德勒。接下来的次轮角逐,丘里奇将对阵美国资格赛选手克拉恩。世界排名第93位的克拉恩同样上演逆转,用4-6,6-4,6-3的比分爆冷战胜澳洲名将克耶高斯。克耶高斯在次盘双方战至4平后连续丢掉接下来的5局争夺。克拉恩在决胜盘里建立起3-0的优势,克耶高斯始终没能缩小差距。三盘角逐克拉恩轰出18个ace球,比克耶高斯还多了4个。这仅是克拉恩今年拿到的第4场巡回赛正赛胜利。

其他啊结束的比赛中,意大利人塞皮用6-4,6-4的比分战胜法国好手曼纳利诺;美国大炮奎雷伊用6-3,6-4的比分战胜阿根廷的施瓦茨曼。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢