真应战了! 梅威瑟回应"小鹰":支票簿拿来 干起来

2018-10-16 09:03 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:真应战了!梅威瑟回应

北京时间10月16日,梅威瑟在社交网络回应了小鹰卡哈比-努曼格莫多夫对自己下的战书,以示应战。

上周日晚上,小鹰当面梅威瑟公司首席执行官Leonard Ellerbe的面表示:“来啊,让我们看看,到底50战全胜的(梅威瑟),和27战全胜(哈比-努曼格莫多夫)的,两个从未输过的球员到底谁会输,为什么不呢?丛林中只有一个国王,很显然我是那个国王,因为我干掉了康纳-麦格雷戈,然而梅威瑟并没有(梅威瑟去年以TKO的方式战胜麦格雷戈)。”

仅仅一天后,梅威瑟便在社交网络回应,“CBS、showtime、MGM(三家电视转播商),把支票簿拿来吧。去Leonard Ellerbe的页面看看,他在挑战我,让我们干起来,让拉斯维加斯再现伟大!”

梅威瑟与小鹰的瓜葛是因为麦格雷戈而起的,在10月7日结束的UFC229大战中,小鹰努曼戈莫多夫完胜麦格雷戈,并在赛后与“嘴炮”团队发生冲突,导致两人的团队比赛结束后在八角笼附近大打出手,场面一度陷入混乱。而梅威瑟则在去年战胜麦格雷戈之后再次退役,目前正在雅典度假。麦格雷戈则正在美国“巡回演出”,宣传他的新威士忌。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢