英超-厄齐尔传射美羊羊两球 阿森纳3-1喜提7连胜

2018-10-23 08:02 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间10月23日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳主场对阵莱斯特城。贝莱林射进乌龙球,厄齐尔一传一射,奥巴梅扬梅开二度,阿森纳3-1战胜莱斯特,取得英超联赛的7连胜和所有比赛的10连胜,阿森纳积分追平切尔西和热刺。

维尔贝克切赫和帕帕斯塔索普洛斯有伤无法出场,厄齐尔伤愈回归奥巴梅扬没有首发。阿森纳在主场英超联赛里从未输给过莱斯特城,12场比赛11胜1平,过去11场全部获胜。第2分钟,恩迪迪直传,伊希纳乔强突禁区后起脚推射,被霍尔丁挡出了底线。

第5分钟,麦迪逊传球,伊希纳乔禁区前左脚抽射,莱诺飞身把球扑出底线。第12分钟,利希施泰纳左侧内切后禁区前远射,射门高出了横梁。

第17分钟,霍尔丁禁区内和恩迪迪争头球时手球,裁判并没有判罚点球。第19分钟,麦迪逊开出右路任意球,马奎尔近距离头球射门,被莱诺不可思议地扑出。

第25分钟,伊沃比传球,拉卡泽特远射偏出。

第30分钟,恩迪迪斜传,奇尔维尔左路高速插上到禁区内射门,皮球射中贝莱林腿部折射进球门,0-1,贝莱林射进了乌龙球,莱斯特城客场领先。

第33分钟,扎卡主罚禁区前任意球起脚抽射,小舒梅切尔单掌把球托出了底线。

第45分钟,厄齐尔中路分球,贝莱林右路低平球传中,厄齐尔禁区内左脚推射进球,1-1,阿森纳追平了比分。

半场比赛结束,阿森纳1-1战平莱斯特。

第49分钟,拉卡泽特禁区内射门被阿马泰挡出来,姆希塔良禁区右侧凌空射门偏出。一分钟后,姆希塔良射门踢飞了。第58分钟,麦迪逊开出右侧角球,恩迪迪头球射门射中了横梁,阿森纳逃过一劫。

第63分钟,厄齐尔直传,贝莱林禁区右侧横传,刚出场的奥巴梅扬门前推射进球,2-1,阿森纳反超了比分。

第66分钟,贝莱林传球,厄齐尔漏球,拉卡泽特直传,厄齐尔面对门将把球横传,奥巴梅扬推射进球,3-1,奥巴梅扬闪电般梅开二度。

第77分钟,厄齐尔和伊沃比传球配合,厄齐尔左侧传中,拉卡泽特门前射门被门将扑出。第83分钟,伊沃比右侧传中,拉卡泽特禁区内射门高出。全场比赛结束,阿森纳3-1战胜莱斯特。

阿森纳(4231):19-莱诺/2-贝莱林、16-霍尔丁、20-穆斯塔菲、12-利希施泰纳(61'29-贡多齐)/34-扎卡、11-托雷拉/7-姆希塔良(61'14-奥巴梅扬)、10-厄齐尔(80'8-拉姆塞)、17-伊沃比/9-拉卡泽特

富勒姆(3412):1-舒梅切尔/18-阿马泰、15-马奎尔、6-埃文斯/14-佩雷拉(69'31-加扎尔)、25-恩迪迪、24-门迪、3-奇尔维尔/10-麦迪逊(75'20-冈崎慎司)/8-伊希纳乔(61'11-阿尔布赖顿)、9-瓦尔迪

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢