洛帅承认:无法保证未来 伊斯科:不能为想走的人哭泣

2018-10-23 09:37 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:洛帅承认:无法保证未来 伊斯科:不能为想走的人哭泣

皇马主帅洛佩特吉在出席欧冠小组赛的赛前新闻发布会时表示:“我现在是皇马主帅,我无法向你保证以后会发生什么。

你执教皇马的最后一场比赛?

“明天我们有一场很期待的比赛,我们也会用最好的状态去面对,除了明天的比赛以外我没有考虑其他的事情。”

想念俱乐部的支持?

“对于此事我是以平常的态度去看待,我是以平常心对待每日的工作,这也是我们能够控制的东西,如果你们只是想要看见一个已经被打败的教练的话,那请不要看着我。”

你的未来取决于明天的比赛

“你这个问题是已经假设我看了那些报道,我真正做了的事情是分析了对手和备战。我没有考虑其他的不属于我的责任的事情。”

在国家德比时你还会是皇马主帅吗?

“我现在是,我无法向你保证之后的事情。我明天会是皇马主帅。”

更衣室

“他们是冠军球员,是坚强的球员,球队相信能够逆转现在的困境。”

数据分析球队现状

“球队现状与进球有关,我们需要变得更有效率,我们在进球和失球方面都需要改善。”

皇马中场伊斯科在出席欧冠小组赛的赛前新闻发布会时则表示:“我们都相信洛佩特吉,球队不能为一个不想待在这里的人哭泣。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢