欧冠-本泽马破球荒马塞洛伤退 皇马2-1终结3连败

2018-10-24 09:40 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间10月24日凌晨3时,欧冠小组赛G组第3轮,皇马主场2-1战胜比尔森胜利,结束此前五场不胜。第11分钟本泽马头球破门,第55分钟贝尔脚后跟助攻马塞洛进球,第78分钟赫鲁索夫斯基为比尔森胜利扳回一球。马塞洛在最后时刻受伤离场。

球,拉莫斯头球攻门稍稍高出横梁。第5分钟,克罗斯开出右侧角球,拉莫斯头球击中门柱,之后混战中比尔森门将把球抱住。第9分钟,马塞洛长传,禁区内的贝尔没能停住球。第11分钟,佩特泽拉在左路拿球后小角度射门被纳瓦斯扑出,佩特泽拉随即补射击中边网。

第11分钟,巴斯克斯右路传中,禁区后点的本泽马头球冲顶破门,皇马1-0领先!第27分钟,巴斯克斯带球时被林贝尔斯基犯规,主裁判黄牌警告林贝尔斯基。第30分钟,佩特泽拉在左路拿球后直塞,林贝尔斯基小角度射门打偏。第31分钟,克罗斯长传,本泽马在禁区左侧得球后小角度射门被扑出,他没有选择传给位置更好的贝尔,事后本泽马双手合十表示歉意。

第32分钟,伊斯科铲倒带球反击的佩特泽拉,被黄牌警告。第33分钟,贝尔接克罗斯直传后把球打进,但他越位在先进球无效。第36分钟,比尔森门将卢斯科传球失误,伊斯科在禁区内断球后射门打偏。第37分钟,克罗斯开出角球,伊斯科禁区内射门被门将飞身扑出。第39分钟,雷茨尼克右路远射打飞。第41分钟,本泽马左路传球,林贝尔斯基胸部把球停给门将,巴斯克斯险些把球抢断,林贝尔斯基疑似对巴斯克斯有犯规动作。第42分钟,本泽马传球,贝尔在禁区左侧拿球后没有直接射门,随后球被破坏。第44分钟,雷茨尼克右路传中,佩特泽拉在无人防守的情况下近距离射门打高。上半场结束,皇马暂时主场1-0领先比尔森胜利。

下半场开始,第49分钟,本泽马在禁区左侧底线附近传中,门将卢斯科把球得到。第51分钟,科尔门奇克左路拿球后传中,哈弗尔在禁区右侧摆脱防守后直接垫射打偏。第52分钟,贝尔在禁区右侧得球内切后抽射打飞。第55分钟,巴尔韦德前场拿球后直传,贝尔脚后跟一磕,马塞洛在禁区左侧拿球后面对门将挑射得分,皇马2-0!第59分钟,马塞洛传球,本泽马在禁区内扣球后射门被对手挡出。第59分钟,克罗斯对塞尔马克犯规吃到黄牌。第61分钟,莫德里奇在禁区线上射门被卢斯科扑出。第62分钟,本泽马接马塞洛传球后摔倒在对方禁区内,不过主裁判认为不存在犯规。第64分钟,本泽马传球,贝尔在左路底线附近传中,胡布尼克抢在本泽马之前头球解围,随后皇马开出角球,贝尔头球顶偏。第69分钟,贝尔在禁区弧顶远射打偏。

第69分钟,克罗斯直传,贝尔在禁区左侧面对门将射门被挡出,本泽马补射被胡布尼克挡了一下,门将把球拿到。第71分钟,贝尔在禁区右侧射门,门将扑球脱手,莫德里奇横传,本泽马把球打进空门,但莫德里奇被判越位进球无效。

第76分钟,克罗斯开出左侧角球,拉莫斯头球顶高。第77分钟,阿森西奥左路传中,巴斯克斯近距离头球顶偏。第78分钟,赫鲁索夫斯基和队友短传配合后,在禁区线上射门得分,比尔森胜利1-2扳回一分。第83分钟,莫德里奇直塞,本泽马禁区内面对门将射门,结果右脚射门打在自己左脚上弹出底线。第87分钟,马塞洛在边路传球时被摩西斯铲倒,马塞洛表情痛苦倒地,之后马塞洛坚持踢了2分钟后不得不离场,被队医带回更衣室接受治疗,皇马场上只剩10名球员。补时4分钟后全场比赛结束,皇马主场2-1战胜比尔森胜利。

皇马出场阵容433:1-纳瓦斯/17-巴斯克斯、6-纳乔、4-拉莫斯、12-马塞洛/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/11-贝尔(75' 20-阿森西奥)、9-本泽马(88' 7-马里亚诺)、22-伊斯科(54' 15-巴尔韦德)

比尔森胜利出场阵容4231:16-卢斯科/14-雷茨尼克、2-赫伊达、4-胡布尼克、8-林贝尔斯基/17-赫鲁索夫斯基、6-普罗查卡(65' 7-霍洛瓦)/24-哈弗尔(75' 90-摩西斯)、25-塞尔马克、11-佩特泽拉(86' 37-雷兹尼切克)/15-科尔门奇克

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢