欧冠-哲科1传2射罗马3-0中央陆军 霍芬海姆3-3里昂

2018-10-24 14:46 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间10月24日凌晨,2018-19赛季欧洲冠军联赛E、F、G、H组进行了第三轮的较量。E组拜仁客场2-0击败雅典AEK,阿贾克斯主场1-0绝杀本菲卡,三轮过后拜仁和阿贾克斯同样的积分和净胜球数并列榜首。F组曼城客场3-0大胜矿工,霍芬海姆和里昂一波三折的进球大战最终3-3握手言和,曼城借此超越里昂成为积分榜首。G组皇马和罗马双双在主场击败各自对手,两队积分也都超过了此前的领头羊中央陆军。H组尤文客场1-0击败曼联,伯尔尼年轻人和瓦伦西亚1-1打平,全胜的尤文9分领跑,曼联虽然输球却依然在积分榜第二的位置。

E组:阿贾克斯拜仁同积7分齐头并进

阿贾克斯1-0本菲卡

伤停补时第2分钟,多尔贝格禁区里得球假射真传把球给了马兹拉维,马兹拉维禁区外右脚抽射破门绝杀对手,1-0。

雅典AEK0-2拜仁慕尼黑

F组:曼城超越里昂成领头羊

霍芬海姆3-3里昂

第27分钟,霍芬海姆队长福格特后场带球失误被断,特劳雷左脚劲射破门为里昂取得领先,0-1。第33分钟,格雷戈里奇传中,卡德拉贝克头球摆渡到右侧,克拉马里奇包抄右脚推射破门扳平,1-1。第47分钟,德米尔拜右路45度传中,克拉马里奇禁区中路胸部停下球后抽射破门反超比分,2-1。第59分钟,特劳雷右路直塞,恩东贝莱杀入禁区后,禁区右侧直接劲射近角得分,2-2。第67分钟,里昂奥瓦尔后场准确的长传找到德佩,德佩速度甩开身后的防守球员,杀入禁区后小角度推射破门,2-3。伤停补时第2分钟,舒尔茨禁区左侧横敲,下半场替补出场的若埃灵顿后点包抄近距离推射破门,3-3。

顿涅茨克矿工0-3曼城

G组:皇马罗马双双取胜超越陆军

罗马3-0莫斯科中央陆军

第30分钟,佩莱格里尼和沙拉维二过一配合后传中,哲科前插禁区中路右脚推射破门,1-0。第43分钟,沙拉维传球给哲科,后者面对客队门将冷静的推射得手扩大比分,2-0。第50分钟,哲科禁区里头球摆渡给云德尔,后者门前近距离左脚推射破门,3-0。

皇家马德里2-1比尔森胜利

H组:尤文全胜领跑 曼联输球仍第二

伯尔尼年轻人1-1瓦伦西亚

第26分钟,索勒尔直塞,巴舒亚伊前插面对主队门将右脚推射破门,0-1。第55分钟,瓦伦西亚的帕雷霍禁区里伸腿绊倒主队的索乌,伯尔尼年轻人获判点球,霍阿劳骗过内托命中点球扳平,1-1。

曼联0-1尤文图斯

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢