美职联球员收入排行榜:鲁尼第9 伊布都没进前20

2018-10-25 16:11 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:美职联球员收入排行榜:鲁尼第9 伊布都没进前20

《每日邮报》报道,美职联球员收入排行榜显示,前曼联球星鲁尼仅排在第9位,伊布都没进前20。排在第一的是前尤文球星乔文科。

33岁的鲁尼在加盟华盛顿联后,在19场比赛中打进12球,帮助球队从东区倒数第一,到如今的季后赛有力争夺者。

在这份榜单中,球员的工资收入被分解为基本工资和加入奖金后的总工资。据悉,5月发布的数据显示,美职联有46位球员的基本工资超过了100万美元,如今这个数字已经增加到了53位。

该榜单显示,鲁尼的基本薪资为276万美元,但他的奖金很少,因为他的薪资总额为277万美元。这比排名第一的乔文科要少很多,乔文科的基本薪资为560万美元,加上奖金后,总收入可以达到710万美元。

另外,伊布落选这份收入前20的榜单,或许会让人比较意外。今年3月,伊布加盟洛杉矶银河,但是他只有150万美元的基本工资,没有奖金。

像施魏因斯泰格、多斯桑托斯和大卫比利亚也都排在了前10。前切尔西球星阿什利-科尔也没有进入前20。2016年,他加盟洛杉矶银河,基本工资为45万美元,总收入为722000美元。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢