冬奥进行时|北京冬奥会特许商品第二个“新品上市日”即将来临

2018-10-26 13:59 千龙网

打印 放大 缩小

11月3日是北京冬奥会特许商品第二个“新品上市日”,将有13款特许商品上市。图为即将上市的一款贵金属制品。千龙网记者 黄业摄

千龙网北京10月26日讯(记者 黄业)11月3日(星期六)是北京冬奥会特许商品第二个“新品上市日”,经北京冬奥组委批准,将有13款特许商品新品上市,包括2款节气徽章(立冬、小雪)、6款贵金属制品、3款丝绸制品和2款文具。

为方便消费者选购北京冬奥会特许商品新品,北京冬奥组委从10月开始,将每个月的第一个周六定为“新品上市日”,集中上市一批新产品,同时推荐几款已上市的重点产品。北京冬奥组委市场开发部部长朴学东告诉记者,第一个“新品上市日”推出产品中最大的亮点是由北京冬奥会官方合作伙伴——安踏公司设计生产的两款黑白长款羽绒服,截止10月25日,共销售出2035件,销售额超过300万元。

北京冬奥组委11月份还将开设一批新的特许商品零售店,其中北京地区会有欢乐谷店、北京人民广播电台店、新奥工美店和中央电视塔店四家店开业。河北、辽宁、云南、天津、重庆和江苏等地也有新店开业。除此以外,北京首都国际机场T3航站楼将有五家特许商品零售店开张,30多条高铁动车组上也会开设特许商品销售点,这些举措将进一步方便消费者购买北京冬奥会特许商品。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)  作者:黄业