曝比利时足协已告知皇马愿放走主帅 新帅就他了?

2018-10-30 15:00 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:曝比利时足协已告知皇马愿放走主帅 新帅就他了?

西班牙塞尔电台王牌体育节目“横梁”报道,比利时足协已经告知皇马,如果皇马想要聘用马丁内斯,他们愿意放人。

皇马官方10月29日发布通告,洛佩特吉不再担任球队主帅,B队主帅索拉里临时接管球队,皇马正在积极物色下一任永久主帅。

在孔蒂谈判遇阻的情况下,皇马的另一个选择,就是现任比利时国家队主帅罗伯托-马丁内斯,这也是皇马名宿巴尔达诺极力推崇的人选。

塞尔电台“横梁”节目编导、西班牙著名体育电台和电视台主持人马努-卡雷尼奥透露,如果皇马要邀请马丁内斯,比利时足协不会设置障碍。

按照卡雷尼奥的说法,比利时本年度还有两场欧洲国家联赛要踢,分别是11月15日对冰岛,11月18日对阵瑞士,而在这两场比赛之后,比利时足协愿意放马丁内斯去皇马。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢