客场惨败巴萨 皇马解雇洛佩特吉

2018-10-31 09:28 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:皇马解雇洛佩特吉

10月30日凌晨,西甲皇家马德里队在其官网发布公告,宣布和球队主帅洛佩特吉解除合同,董事会认为皇马的成绩不能和拥有8名金球奖候选球员的身份相匹配。皇马B队(卡斯蒂亚)主帅索拉里将担任球队的临时主帅。执教球队仅仅137天,这位出身皇马青训营的西班牙教头就黯然离开了伯纳乌。

今年6月,当时还身为西班牙国家队主帅的洛佩特吉出人意料地宣布即将成为皇马的新任主帅,以接替“急流勇退”的少帅齐达内,此举令西班牙足协大为恼火,正在世界杯督战的高层当即宣布解雇洛佩特吉,临阵换帅的“斗牛士”军团也在今夏的俄罗斯世界杯上铩羽而归。

本想在俱乐部打出一番名堂的洛佩特吉万没想到,来到皇马执教的这几个月时间会如此艰难。数据显示, 从欧洲超级杯不敌马竞无缘冠军开始,他在14场比赛中仅取得6胜2平6负的平庸战绩,尤其是上轮“国家德比”客场1比5惨败给巴塞罗那队不到24小时,俱乐部高层就做出了解雇洛佩特吉的决定。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张昆龙

猜你喜欢