不嫌累?林丹连续三周打比赛 德国赛进男单16强

2018-11-01 08:51 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:不嫌累?林丹连续三周打比赛 德国赛进男单16强

11月1日,2018年世界羽联德国萨洛卢公开赛,国羽派出以林丹为核心的阵容,男单林丹携手两位小将任鹏博、孙飞翔一起跻身16强,女单三将高妨洁、蔡炎炎和陈晓欣均击败对手,男双国羽两对组合过关,女双和混双皆因对手退赛得利。

在丹麦赛和法国赛分别止步第二轮和首轮后,林丹并没有回国休整,而是继续在德国参赛。德国萨洛卢公开赛,林丹作为男单头号种子,首轮轮空后第二轮面对芬兰选手亨利-阿尼奥,优势明显直落两局,以21-13和21-7完胜对手,闯进16强将在1/8决赛迎战印度的苏班卡-戴伊。小将任鹏博和孙飞翔,连闯两关也打进16强,1/8决赛迎战法国选手科夫。

女单国羽三将出击,作为头号种子的高妨洁,首轮以21-6和21-12大胜一位印度资格赛选手,蔡炎炎连下两局,以21-11和21-12击败新加坡的杨佳敏,陈晓欣则以两个21-8轻取乌克兰的林斯卡娅,三位中国选手携手晋级。

男双国羽两对组合参赛,黄凯翔/王泽康首轮21-13和21-16战胜德国组合福克斯/西蒙,任翔宇/欧烜屹以21-17和21-15拿下另外一对德国组合皮特朗/勒格雷特涅。女双李汶妹/郑雨首轮因荷兰对手退赛不战而胜,混双鲁恺/陈露首局5-3领先后对手退赛,直接进入16强。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢