羽联排名:石宇奇第2林丹第13 戴资颖破李雪芮纪录

2018-11-01 16:26 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:羽联排名:石宇奇第2林丹第13 戴资颖破李雪芮纪录

2018年世界羽联本周世界排名,男单日本的桃田贤斗排名第一,石宇奇第二谌龙第五,林丹跌至第13。女单中国台北名将戴资颖榜首,积分打破李雪芮2014年曾经创下的纪录,陈雨菲第四何冰娇第七。男双印尼的吉迪昂/苏卡穆尔乔头名,李俊慧/刘雨辰次席。女双陈清晨/贾一凡第三,日本的福岛由纪/广田彩花第一,混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍占据前两位。

男单桃田贤斗排名首位,石宇奇第二中国台北的周天成第三,丹麦一哥安赛龙第四,拿到法国赛冠军的谌龙继续排在第五。韩国名将孙完虎第六,印尼的金廷第七,李宗伟下滑至第八,印度一哥斯里坎斯第九,印尼的小苏吉亚托第10。林丹相比上周下降1位,本周排名第13。

女单中国台北名将戴资颖位列头名,第99周坐在头把交椅,并且积分达到101667分,从而超越李雪芮在2014年时创造的101644分的纪录,创造新的历史。日本名将山口茜第二,印度猛女辛德胡第三,陈雨菲升至第四,西班牙的马林第五,日本的奥原希望第六,何冰娇第七。泰国的拉特查诺第八,印度名将内瓦尔第九,韩国一姐成池铉第十。

男双印尼组合吉迪昂/苏卡穆尔乔排名第一,李俊慧/刘雨辰位列次席,刘成/张楠跌至第七。女双陈清晨/贾一凡升至第三,日本组合福岛由纪/广田彩花第一,混双郑思维/黄雅琼和王懿律/黄东萍占据前两位。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢