拉德万斯卡本月底或将退役 脚伤恶化常常半夜痛醒

2018-11-02 09:23 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:拉德万斯卡本月底或将退役 脚伤恶化常常半夜痛醒

近期,波兰籍网球名将拉德万斯卡透露,自己将在11月底决定是否退役,原因是脚伤问题让自己疼痛难忍。

拉德万斯卡职业生涯最高排名来到过世界第二的位置,还赢得了2015年WTA年终总决赛冠军,但自今年9月份以来,她几乎没有参加过比赛,排名也下滑到了第74。

她在接受波兰媒体采访的时候说明自己的详细情况:“我的右脚第三和第四根指头之间存在问题,尽管进行了多次治疗,但情况却恶化而不是改善。我想这是对我身体多年来承受压力的结果。”最重要的是,现如今这种情况让她疼痛难忍:“不是只有当我训练时疼,我经常在夜间痛醒,这令人难以忍受。我现在走路都很艰难,我穿网球鞋或高跟鞋没什么区别。”

她提到了现如今自己的状况:“自9月份以来,我没有摸球拍,情况肯定没有改善,在这些情况下我甚至不能排除退役的假设,你将在11月底知道一切。这个问题很严重,我必须承认我非常沮丧。“

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢