40岁光头魔兽:自己当老板,自己进球,率队夺冠!

2018-11-05 15:49 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:40岁光头魔兽:自己当老板,自己进球,率队夺冠!

德罗巴这位前切尔西球星虽然已经40岁,但是却并没有从足球场退役,这位科特迪瓦球星宝刀不老,目前在美国大联盟二级联赛的一场比赛中打入一球,帮助球队2-1击败对手,而凭借着这场比赛的胜利,德罗巴也带队菲尼克斯重生队获得了西部冠军。

德罗巴是切尔西名宿,他帮助蓝军也获得了球队历史上唯一的一座欧冠金杯。离开切尔西后,德罗巴加盟了美国职业大联盟球队蒙特利尔冲击队。在该队两个赛季各项赛事出场41次,打入23球。

去年的夏天,德罗巴来到了美国职业大联盟的二级球队菲尼克斯重生队,而德罗巴也是该队的股东之一。在2017赛季的比赛中,德罗巴为该队出场14次打入9球。而在2018赛季的常规赛中,德罗巴也有高光发挥,出场8次打入4球。

而在刚结束的一场季后赛的西部决赛中,德罗巴完成了季后赛的第3个进球,并帮助球队2-1击败对手获得胜利,同时菲尼克斯重生队也获得了西部冠军。进球发生在第73分钟,菲尼克斯重生队球员禁区内右侧射门被挡出,而德罗巴在禁区中路得球后一脚射门再次被后卫封堵,但是皮球却又来到德罗巴身前,德罗巴推射得分。这个进球也帮助球队2-0领先对手,虽然随后对手打入一球,但是最终菲尼克斯重生2-1获胜。

目前获得西部冠军的菲尼克斯重生队会在美国当地时间11月8日对战东部冠军路易维尔城队,德罗巴是否还会取得进球值得期待。同时这场比赛或许也是德罗巴的最后一场职业比赛,因为德罗巴的合同在本月到期,而从此前媒体的披露看,德罗巴已经确认会在本赛季结束后离开菲尼克斯重生队。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢