福原爱退役后任职日本T联赛理事 广告年收入1亿

2018-11-06 09:05 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:福原爱退役后任职日本T联赛理事 广告年收入1亿

在自己30岁生日之际,已经升级当妈的著名日本选手福原爱在社交媒体宣布退役,人生进入下一个阶。近期,据日媒报道,福原爱退役后将在日本乒乓职业联赛T联赛任职,而且商业价值依然巨大。

10月底,刚刚回归国乒担任中国乒协换届筹备小组组长的刘国梁现身日本新成立的乒乓球“T联赛”,当时刘国梁的行程正是应福原爱和松下浩二之邀,前去观摩考察。据日媒报道,现在福原爱在T联赛任理事,着力于为日本培养优秀的乒乓选手。

除此之外,福原爱依然非常抢手。由于她熟悉石川佳纯、平野美宇等日本好手,此外,她的形象和人缘也颇佳,专业知识储备丰富,所以日本的各家电视台都想签约其当嘉宾,准备东京奥运直播节目。

此外,她还与十多家企业有广告合约,单支广告的价格至少三千万日元(约200万人民币),一年的广告收入可以轻松突破1亿日元(约610万人民币)。此外,福原爱与老公江宏杰也热衷于参加各类综艺节目,,在不久前播出的中国综艺节目《幸福三重奏》中,夫妻二人居然足足面对镜头接吻了61次。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢