凯恩救主热刺追近国米

2018-11-07 17:19 北京晚报

打印 放大 缩小

来源标题:凯恩救主热刺追近国米

虽已复出参加训练,但今晨的比赛梅西还是作壁上观。巴萨历史上4次欧冠客战国米无一胜绩,但此役完全压制了蓝黑军。此役战平后,巴萨积10分居小组头名,成为本赛季欧冠第一支出线的球队,国米暂列小组第二。 

第83分钟,马尔科姆替补出场后第一次触球就突入禁区右路,在阿萨莫阿和佩里西奇的夹防中左脚低射破门。这是他在巴萨的处子球。落后的国米运气不错,全场他们就一次射正就取得了进球。第87分钟,伊卡尔迪小禁区线上倚住罗伯托后强行转身低射扳平比分,不愧为“关键先生”。

同组的热刺主场2比1逆转埃因霍温,仍排小组第三,与国米的分差缩小至3分。此役开场仅1分钟,埃因霍温的德容就利用角球头球破门。第78分钟凯恩近门抽射破门,助主队扳平比分。第89分钟,戴维斯左路传中,凯恩近门头球攻门,球碰守将塞恩斯伯里后变线入门,热刺完成大逆转。

本报记者 刘大伟 J190

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢