那不勒斯领跑“死亡之组”

2018-11-08 08:36 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:那不勒斯领跑“死亡之组”

作为本赛季欧冠小组赛的死亡之组,C组每轮争夺都会吸引众多关注的目光。意甲劲旅那不勒斯本轮回到主场迎战巴黎圣日耳曼队,两周前,凭借迪马利亚在最后时刻的进球,大巴黎在主场2比2惊险战平那不勒斯。本场比赛巴黎方面内马尔和姆巴佩领衔出战,布冯成为首发门将,而面对老东家的卡瓦尼在替补席上待命。

同组的利物浦在客场挑战贝尔格莱德红星队的比赛中状态全无,最终吃到一场0比2的败仗。比赛中利物浦核心萨拉赫的射门两次击中门框,此役首发的斯图里奇也错过了必进球的机会,这也给了对手绝杀比赛的机会,最终凭借帕夫科夫的两个进球,塞尔维亚劲旅把胜利留在了贝尔格莱德。目前1胜3平的那不勒斯仅以胜负关系暂居小组头名,利物浦次之,巴黎圣日耳曼队和贝尔格莱德红星队各积5分和4分。

其他比赛中,有巴萨和国米坐镇的B组同样是竞争激烈。本轮回到主场作战的国际米兰队继续面对上轮的对手巴塞罗那。由于巴萨队长梅西赛前没有通过例行体检,31岁的他也错过了和国米的这场次回合争夺。尽管缺少了他们的队长,但身披粉色球衣出战的巴塞罗那队还是占据着场上的优势,不过进球直到第83分钟才到来,今夏加盟球队的边锋马尔科姆打破僵局,不过不甘失利的国米将士在终场结束前由伊卡尔迪高尔夫球比分扳成1比1。同组的热刺主场2比1逆转埃因霍温,比暂列第二的国际米兰少3分,仍有出线机会。

责任编辑:袁帅(QN0015)  作者:张昆龙

猜你喜欢