费德勒回应"被优待":贝内特乌是好人 报道断章取义

2018-11-14 09:07 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:费德勒回应

11月14日,ATP总决赛小组赛第二战费德勒2-0横扫状态不佳的蒂姆,保留了出线的希望。而外界最关注的还是他对于法国球员贝内特乌“法国电台门”事件的态度及回应,费德勒以一番经典外交辞令予以了答复。

费德勒表示不愿在总决赛期间谈论这件事,这个电台采访已经是一周多之前的事情了。贝内特乌是个好人,个人认为他的话完全是被断章取义了。对此自己认为没必要加以评点,只想这事到此为止,而不是让记者挖到什么新料去炒作。

但是记者显然不接受这番很“官方”的回复,继续追问贝内特乌所述是否是事实?费德勒坦言:“有时候会被问到愿意在周一还是周二打,是想在日场还是夜场出战,有时候会问我本人,有时候是问我经纪人。你知道这里面牵扯很多因素,比如在亚洲比赛时他们希望我能打夜场。”

但瑞士天王同时也表示,当有时候自己表达出想法后,也不一定会被采纳。比如今年美网他曾表态想在周一打,结果却被安排到了周二夜场,在自己20多年的职业生涯中,这种事情太常见了。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢