澳网总监力挺费德勒:最具号召力的球员就该在黄金时间比赛

2018-11-14 10:05 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:澳网总监力挺费德勒:最具号召力的球员就该在黄金时间比赛

法国名将贝内特乌在法国电台节目对费德勒受到特殊优待的“指控”可谓是一石激起千层浪,不仅西里奇、德约科维奇被要求发表意见,当事人费德勒也难以幸免。另外,被贝内特乌指出与费德勒有“利益冲突”的澳网赛事总监克雷格-泰利则在13日特别写了长篇进行辟谣声明。

泰利在文章中写道:“就球员和他们的吸引力来说,费德勒毫无疑问是那种千载难逢的球员,他也最具票房号召力的球员之一。通过调查,费德勒在澳大利亚也是最受欢迎的运动员。”就在上周,ATP刚刚公布了2018赛季年度各个奖项的获奖名单,瑞士天王费德勒连续第16年当选最受球迷欢迎球员。

泰利接着写道:“球迷们要求他出现在大型场馆的球场上,我们的转播机构也很自然的希望他的比赛能够在黄金时段播出。我认为没有一位赛事总监在制定赛程时会不考虑这些因素。不仅仅只是在网坛,就是在体育界,几乎所有大牌球星也都是如此。”

“我们想把运作的赛事办成最高标准,拒绝任何对赛事诋毁和发起挑战的负面说法。我们非常自豪可以倾听球员们的心声,并考虑到他们的需要。我们的交通运输系统、我们供应的食物、我们提供的放松以及训练区域,当然还有赛程安排都尽量做到了最好。我们无法满足所有的人的要求,但每个人都知道我们已经竭尽所能。”

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:刘曦瑶

猜你喜欢