中国小将泳池游懵圈 对手狂追一圈瞬间愣住

2018-12-13 08:57 快资讯

打印 放大 缩小

来源标题:中国游泳小将闹国际笑话!因数错多游1圈 外国对手也懵圈拼命追她

中国游泳队在国内一直拥有高超人气,这次在孙杨和傅园慧的领衔下,中国游泳队的众队员一起参加了在杭州举办的短池游泳世锦赛。在开赛的两天间,网友们既见证了孙杨在开幕式上热情欢迎来自世界的朋友,也见证了傅园慧在100米仰泳项目中爆冷出局,除此之外,中国还有一位小将闹出了国际笑话,比赛中因数错圈多游了1圈,导致外国对手也懵圈拼命追她!

在杭州短池世锦赛的第二比赛日中,女子800米自由泳预赛比赛出现了一个意外的花絮,中国小将王简嘉禾由于没习惯短池比赛,数到15圈的时候听到摇铃,以为还有1圈,就多游了50米,尽管如此她仍以8分07秒59的成绩获得了小组第一。而工作人员拼命摇铃时也感到很奇怪,这姑娘怎么还在游?

不过更有意思的是,处于第3道紧跟王简嘉禾之后第2个抵达的意大利选手,由于其他对手还没有到达终点,她也被中国小将给弄晕了,看到王简嘉禾游到终点后还在游,她也在后面拼命死追,跟着多游了一圈! 受央视采访时,王简嘉禾自己都懵圈了:“我以为是最后100摇铃,没想到是最后一圈摇铃,怎么感觉和之前世界杯不一样?我自己数圈的时候也纳闷呢!”习惯了长池的选手,对于短池明显不够适应,结果就闹出了这次的国际笑话! 一圈外,王简嘉禾还透露了另一件比赛前搞笑的事情:“我在检录看她们都没来,我就想怎么她们还没来呢?”原来,王简嘉禾赛道两侧的高手们都退赛了,缺少了高手的较量,看来比赛只剩下段子了。

责任编辑:张龙(QV0010)

猜你喜欢