首钢女篮胜新疆晋级四强 金隅球迷方阵红动WCBA

2019-02-21 11:30 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20190221113420

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分淘汰对手晋级四强。图为比赛现场。千龙网发(金隅集团供图)

千龙网北京2月21日讯  北京时间2月20日,2018-19赛季WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛激战,坐镇主场的北京女篮迎战新疆女篮,经过四节激战87-79战胜对手,从而以3比1的总比分淘汰新疆女篮晋级四强。

本场比赛北京女篮从一开始就控制着场上的局面,杨半伴的突然爆发成为球队获得胜利的关键,半场比赛杨半伴拿下10分,帮助球队56比38领先18分。下半场新疆女篮一度将分差缩小到8分,但最终因为上半场落后太多而输掉比赛。全场比赛,北京女篮的外援查尔斯拿下30分,高颂16分。

QQ截图20190221113440

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分淘汰对手晋级四强。图为24名小球童携手北京女篮。千龙网发(金隅集团供图)

今天开赛前,由金隅集团24名小球童身穿红色金隅加油助威衫携手北京女篮、新疆女篮队员入场,并与双方球员以及全场球迷在金隅集团国歌方阵的带领下一起共唱国歌。

金隅球迷加油助威团成为赛场内的一大亮点,他们由300位来自金隅总部及二级集团公司的干部职工代表组成,不断用热情洋溢的欢呼呐喊,激发了北京队和新疆队更高水准的发挥,

QQ截图20190221113454

2月20日,WCBA女子篮球联赛季后赛1/4决赛,坐北京女篮经过四节激战87-79战胜新疆,从而以3比1的总比分淘汰对手晋级四强。图为金隅球迷加油助威团。千龙网发(金隅集团供图)

本赛季WCBA联赛从常规赛到全明星赛再到季后赛,每场比赛金隅球迷加油助威团已经成为联赛现场不可或缺的重要组成部分。

创办于2002年的中国女子篮球联赛,经过16年的发展和积淀,已逐渐成为中国水平最高、最专业的联赛之一。今年,WCBA正式扩军,从之前的14支增加到18支,一举超过美国女子职业联赛(WNBA),成为世界规模最大的女子职业篮球联赛。

责任编辑:袁帅(QN0015)